История популярности черной икры неразрывно связана с историей осетровых рыб, которые существовали на Земле за 250 миллионов лет до появления человека. Уже древние греки с почтением относились к черному деликатесу, а позже его популярность выросла настолько, что к началу ХХ века осетровые рыбы оказались на грани вымирания. Сегодня единственным экологически безопасным и легальным способом разведения осетров стали специализированные аквакультурные хозяйства.
Создавая бренд ADMIRAL HUSSO, мы поставили задачу возродить черную икру идеально чистого вкуса. С этой целью была создана сложная система производства: бассейны, где мы посредством новых технологий наблюдаем отдельно за каждым осетром; инновационная система очистки воды на глубинном уровне; принципиальное отсутствие консервантов и ювелирная ручная работа по отбору и упаковке продуктов.
Вх. №: | 6146/16 |
Организация: | Закрытое акционерное общество «ДГ-Центр» |
Адрес: | РБ, Дзержинский р-н, г. Фаниполь, ул. Заводская, 39А-4, каб.14 |
Телефон: | +375 (44) 534-6666 |
E-mail: | info@admiralhusso.com |
Web-сайт: | http://admiralhusso.com/ |
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
-
Челябинский «Завод Роботов» получил первый технологический кредит под поручительство ВЭБ.РФ
Челябинскому «Заводу Роботов» предоставлен первый технологический кредит ВТБ в размере 2 млрд рублей под поручительство ВЭБ.РФ.
31.10.202490 -
Челиндбанк в шуточной форме рассказал о преимуществах дифференцированного графика платежа по кредиту
Челиндбанк презентовал третий видеоролик из серии «Просто проверьте», в котором шуточно рассказал об уникальной возможности для заемщик...
24.10.2024297 -
На ЧЗЭО стартовал второй поток образовательного проекта: будущих энергетиков ждёт максимальное погружение в профессию
Учащиеся Южно-Уральского государственного университета кафедры «Электрические станции, сети и системы (ЭССиС)» стали участникам...
24.10.2024326