Микроволновые технологии
Компания "Ингредиент" - завод-производитель и поставщик современных технологических линий и ресурсосберегающих технологий.
Предприятие разрабатывает и серийно производит сертифицированное микроволновое, микроволновое вакуумное оборудование и технологические линии:
- оборудование для сушки (обезвоживания) пищевых продуктов: овощей и фруктов, цукатов (из овощей и фруктов), зелени, грибов, ягод, жмыха ягод, лекарственных трав, мясного и рыбного сырья, кальмаров, водорослей, дрожжей, зерна, круп, макарон, отрубей, жмыха, шрота, комбикормов, витаминов, пивной дробины, сои, соевой окары, пастообразных продуктов и материалов, сырья фармацевтической промышленности и других продуктов;
- оборудование для жарки орехов, семечек (очищенных и неочищенных), кукурузных зерен, поп-корна и др.;
- оборудование для производства первых и вторых блюд (каш, пюре, лапши и др.) быстрого приготовления;
- оборудование для производства снеков, чипсов, закусок к пиву (кальмаров, креветок и др. морепродуктов, мяса, сыра и др.);
- оборудование для производства специй, панировочных смесей, начинок и др.;
- оборудование для сушки непищевых материалов: строительного песка, порошковой краски, угля, сырья химической промышленности и других видов продукции.
Главное отличие микроволнового обезвоживания от традиционных способов сушки заключается в объемности нагрева. Тепло проникает в продукт не с поверхности, а образуется сразу во всем объеме, что позволяет сушить, например, лук головками или одновременно корни, стебли, листья и цветки растений. Происходит равномерное распределение влаги в сушеном продукте. При использовании других способов сушки сначала с помощью какого-либо нагревателя требуется нагреть воздух, затем передать тепло от нагретого воздуха продукту. На каждом из этапов: нагрев воздуха, его транспортировка, передача тепла продукту происходят неизбежные потери тепла. При микроволновой сушке источником тепла является сам продукт, поэтому указанные выше потери отсутствуют.
Сочетание микроволнового, микроволново-вакуумного и конвективно-микроволнового способа обработки позволяет достигать высшего качества продукта. Например, сочетание вакуума и микроволн позволяет производить сушку при низких температурах и уровнях влажности. Эти преимущества возволяют эффективно использовать оборудование компании '"Ингредиент" в пищевой, фармацевтической промышленности, в сельском хозяйстве и при сушке различных промышленных материалов.
Микроволны обладают стерилизующим действием в отношении стафилококков, кишечных палочек и других микроорганизмов. В некоторых случаях с помощью микроволн удается вернуть в кондиционное состояние начинающую портиться продукцию. Имеются данные о повышении всхожести и скорости прорастания семян после их обработки микроволновым способом.
Завод существует более 10 лет, имеет собственные площади, оборудование и штат специалистов, обеспечивающие устойчивую динамику развития производства, высокое качество производимой продукции. Специалисты компании подбирают наиболее эффективное решение для компоновки технологической линии с учетом специфики производства, помещения, требований рынка и финансовых возможностей потребителя.
С продукцией компании "Ингредиент" можно ознакомиться на сайте www. ingredient.spb.ru.
Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе,
д.2, к.1, литер К.
Предприятие разрабатывает и серийно производит сертифицированное микроволновое, микроволновое вакуумное оборудование и технологические линии:
- оборудование для сушки (обезвоживания) пищевых продуктов: овощей и фруктов, цукатов (из овощей и фруктов), зелени, грибов, ягод, жмыха ягод, лекарственных трав, мясного и рыбного сырья, кальмаров, водорослей, дрожжей, зерна, круп, макарон, отрубей, жмыха, шрота, комбикормов, витаминов, пивной дробины, сои, соевой окары, пастообразных продуктов и материалов, сырья фармацевтической промышленности и других продуктов;
- оборудование для жарки орехов, семечек (очищенных и неочищенных), кукурузных зерен, поп-корна и др.;
- оборудование для производства первых и вторых блюд (каш, пюре, лапши и др.) быстрого приготовления;
- оборудование для производства снеков, чипсов, закусок к пиву (кальмаров, креветок и др. морепродуктов, мяса, сыра и др.);
- оборудование для производства специй, панировочных смесей, начинок и др.;
- оборудование для сушки непищевых материалов: строительного песка, порошковой краски, угля, сырья химической промышленности и других видов продукции.
Главное отличие микроволнового обезвоживания от традиционных способов сушки заключается в объемности нагрева. Тепло проникает в продукт не с поверхности, а образуется сразу во всем объеме, что позволяет сушить, например, лук головками или одновременно корни, стебли, листья и цветки растений. Происходит равномерное распределение влаги в сушеном продукте. При использовании других способов сушки сначала с помощью какого-либо нагревателя требуется нагреть воздух, затем передать тепло от нагретого воздуха продукту. На каждом из этапов: нагрев воздуха, его транспортировка, передача тепла продукту происходят неизбежные потери тепла. При микроволновой сушке источником тепла является сам продукт, поэтому указанные выше потери отсутствуют.
Сочетание микроволнового, микроволново-вакуумного и конвективно-микроволнового способа обработки позволяет достигать высшего качества продукта. Например, сочетание вакуума и микроволн позволяет производить сушку при низких температурах и уровнях влажности. Эти преимущества возволяют эффективно использовать оборудование компании '"Ингредиент" в пищевой, фармацевтической промышленности, в сельском хозяйстве и при сушке различных промышленных материалов.
Микроволны обладают стерилизующим действием в отношении стафилококков, кишечных палочек и других микроорганизмов. В некоторых случаях с помощью микроволн удается вернуть в кондиционное состояние начинающую портиться продукцию. Имеются данные о повышении всхожести и скорости прорастания семян после их обработки микроволновым способом.
Завод существует более 10 лет, имеет собственные площади, оборудование и штат специалистов, обеспечивающие устойчивую динамику развития производства, высокое качество производимой продукции. Специалисты компании подбирают наиболее эффективное решение для компоновки технологической линии с учетом специфики производства, помещения, требований рынка и финансовых возможностей потребителя.
С продукцией компании "Ингредиент" можно ознакомиться на сайте www. ingredient.spb.ru.
Наш адрес: Россия, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе,
д.2, к.1, литер К.
Вх. №: | 499/08 |
Организация: | ООО Ингредиент |
Адрес: | РФ, 198005, г. Санкт-Петербург, Наб.Обводного канала, Д.118. адрес: Россия, Санкт-Петербург, 198005, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.118. Адрес завода: Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, д.2, к.1, литер К. |
Телефон: | (812) 441-3767, 441-3789 |
E-mail: | ingredient@ingredientspb.ru |
Дата начала: | 14.02.2008 |
Дата окончания: | 15.03.2008 |
Место проведения: | Челябинск |
14.02.2008
1596
ЮУТПП не несёт ответственность за содержание поступающих предложений.
Новости членов палаты
-
Челябинский «Завод Роботов» получил первый технологический кредит под поручительство ВЭБ.РФ
Челябинскому «Заводу Роботов» предоставлен первый технологический кредит ВТБ в размере 2 млрд рублей под поручительство ВЭБ.РФ.
31.10.2024107 -
Челиндбанк в шуточной форме рассказал о преимуществах дифференцированного графика платежа по кредиту
Челиндбанк презентовал третий видеоролик из серии «Просто проверьте», в котором шуточно рассказал об уникальной возможности для заемщик...
24.10.2024315 -
На ЧЗЭО стартовал второй поток образовательного проекта: будущих энергетиков ждёт максимальное погружение в профессию
Учащиеся Южно-Уральского государственного университета кафедры «Электрические станции, сети и системы (ЭССиС)» стали участникам...
24.10.2024342